3D电影网站

[网盘下载] 新木乃伊 The Mummy 3d左右格式 电影片源 中文字幕 1080p 下载   [复制链接]

导演: 艾里克斯·库兹曼

编剧: 乔·斯派茨 / 克里斯托弗·麦奎里

主演: 汤姆·克鲁斯 / 罗素·克劳 / 安娜贝拉·沃丽丝 / 索菲亚·波多拉 / 杰克·约翰逊 / 更多...

类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-06-09(中国大陆/美国)

片长: 110分钟 / 106分钟(中国大陆)

又名: 盗墓迷城(港) / 神鬼传奇(台)

新版《木乃伊》讲述了一个全新故事,木乃伊公主阿玛内特穿梭到现代伦敦,企图寻回她曾被夺去的一切。

本片由动作巨星汤姆·克鲁斯主演。凭借《王牌特工》中的 “刀锋女”一角大热的新锐女星索菲亚·宝特拉饰演有巨大毁灭力量的木乃伊公主阿玛内特,而好莱坞著名硬汉男星罗素·克劳 也有精彩表现。

导演艾里克斯·库兹曼为好莱坞资深制片人,作品包括《惊天魔盗团》、 《星际迷航:暗黑无界》、《碟中谍3》等。

据悉,影片将于近日发布全球首支官方预告片,届时将有更多精彩场景呈献,并将揭晓更多神秘剧情。该片北美预计2017年6月9 日上映。

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字幕下载地址: The.Mummy.2017.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT-EVO.chs.srt (70.81 KB, 下载次数: 105)

下载看看!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

iazailaikankan

找了很久,谢谢分享

好好好好好好

新木乃伊,好看