请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] 捉妖记 3D 左右格式 高清1080P 中文字幕 7.65GB 『网盘下载』   [复制链接]

导演: 许诚毅
编剧: 袁锦麟
主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
片长: 118分钟
又名: 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
IMDb链接: tt3781476

不知何年,妖界大乱。新妖王对前代势力痛下杀手,更誓要对前妖后腹中的孩子斩尽杀绝。妖后一行躲避追杀来到地处大山深处的永宁村,偏巧遇到捉妖天师霍小岚(白百何 饰)和罗刚(姜武 饰)。一番混乱过后,妖后自知气数将尽,遂将妖蛋放入永宁村保长宋天荫(井柏然 饰)的腹中保存。是夜,小岚所属的天师堂掌门人葛千户(钟汉良 饰)率领手下血洗永宁村,天荫不得已随小岚逃亡。时机成熟,萝卜妖怪胡巴降生人间。在接下来的旅途中,小岚和天荫对彼此的了解不断加深,而胡巴也终于成为他们中间最不可割舍的重要存在。
  战争仍在继续,人和妖的界限日渐模糊……

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好估计  同他人的人     让他  让人听

哦哦
顶顶顶顶

哈哈哈好好和哈哈哈和哈哈哈

ffffffffff

好,谢谢分享

下载捉妖记

亿一一i666