3D电影网站

[BT下载] 机器猫3d 伴我同行 STAND BY ME哆啦a梦 3d片源下载【9.81G】 [复制链接]

alice 我曾经来过
       第一次看日语版的哆啦A梦。而且3D化之后,大家都和记忆中的不太一样了。但那些情节,就好像往日一幕幕重现。所以怎么能怪我眼泪流个不停呢,我只是,只是好像又回到无忧无虑的童年。我还是那个背着书包,没有烦恼,门门功课拿满分的好学生。 我只是还没有爱慕虚荣,还没有为情所困,还不用为举步维艰的人生感到踌躇。在黑暗里,室友们都早已入睡,我一个人坐在床上,拿着纸巾,泣不成声。

哆啦A梦要走了,它拿着大雄幸福的未来相册,一边哭一边说:“你真是的,又呆又迟钝,不爱学习,又胆小又懒,对于运动一窍不通,懦弱而马虎,不仅靠不住,还是个麻烦的家伙,没志气,记性不好,容易上当受骗,轻率,娇气,怎么了我,堵得慌啊,我已经不能在你困难的时候再帮助你了,实际上,我已经不能再在这儿呆下去了,但是,果然我还是担心,要是能在你身边陪着你该有多好啊,我不在你身边你还能好好好生活吗?你能在胖虎欺负时自己起身反抗吗? ”

关于宜静和大雄的爱情,也是大雄看到未来的自己因病不能陪宜静去登山,而宜静却因此和队友失散而到未来去救她。看到身体是大人心里却是小孩的大雄,宜静笑他还是和以前一样。她开始怀念小时候只要有困难哆啦A梦一定就会出现,笑问大雄这时的哆啦A梦会在干什么?这里不禁让人引发疑问,哆啦A梦离开了吗?为什么要离开?儿时的大雄自然不会明白宜静为何这么问,悠悠地回答道,在睡午觉吧...在他的心里,哆啦A梦一定会永远和他在一起。

多啦A梦的情怀是张好牌。但其只能让电影有以亲切,却并不足以可为佳作的理由,这就例比《神笔马良》,一个同样满是奇想的寓言童话,今日改编的新版动画电影,已然面目全非再难让人找到一丝亮点,真正使《伴我同行》足以能被称道为经典,是那苍劲有力的情感渲染,大雄与静香羞涩朦胧却又不乏真挚的爱情,静香出嫁前夜和父亲的长谈,字字珠玑道处了为人父母对孩子的难舍却又希望孩子能成长的亲情,而多啦A梦最后与大雄的压轴友情大戏,同样绝非一味的作态煽情,那美好的回忆为切入对陪伴二字的诠释是如此真切,电影满是童真却没有以幼稚,在天马行空的未来奇想中将爱情、亲情、友情三者给予了辞喻横生的形态。

哆啦A梦

哆啦A梦

导演: 八木龙一 / 山崎贵
编剧: 藤子·F·不二雄 / 山崎贵
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-08-08(日本)
片长: 95分钟
又名: 与我同行的哆啦A梦 / 机器猫:伴我同行 / Stand by Me Doraemon / Doraemon 3D: Stand by Me
IMDb链接: tt3331846

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1311-1-1.html

机器猫3d 伴我同行

有情怀的电影

我要下载

花了28块钱要下载,还要密码。。。有密码吗

这部真的一直好想看啊!!!

怀念一下

dddddddddddddddddddd

哦闹   没有漫画那边亲近

为什么很多帖子不能下。