请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] Transcendence超验骇客3d 科幻题材3d片源下载【11.2G】 [复制链接]

多年来,在科幻题材里,一直不乏有导演透过悲观的视角来看待未来的智能世界,比较具有代表性的是斯皮尔伯格的《A.I人工智能》,着眼点很窄,仅聚焦在人和机器人的关系上,在片中为机器人赋予了人性,借以反衬人类的自私和冷漠;而《机械公敌》刚好反过来,自我进化让机器人变得反人类,这部作品表现出的是对人类过分依赖智能的担忧。这些电影作品多数表现的都是人和机器分居天平两端,时而交集时而对抗,并且多以人类的主观视角叙事,最终也都以人类的胜利告终。可是,如果真的是人类错了呢?这正是《超验骇客》的特别之处。

这片子里面创造的这个世界,也都是一个真实的世界。科技的发展,物质的丰富,而精神和爱的匮乏。所以我之前一直只喜欢这片子的前半段,特别讨厌这种庸俗的爱情大结局。是我自己没看懂,没看懂其中的爱不仅是夫妻情侣之爱,不仅是宇宙的大爱。它还属于每个男人心里的隐秘,对神秘的事物的爱,对欲望探索的爱,对自我认识和自我超越的爱,对征战的爱,对骑士贵族精神的爱,等等,所有的爱也不过是为了爱一个小女孩,一个心灵纯净的肉身。爱他们自己,爱与他们所对立的她的青春美好。

为爱重生。我想会是这部片子想要表达的另一重意思。德普居中的角色为了他深爱的女主角的梦想可以实现,为了保护女主角,不眠不休,用自己的聪明才智为世界做着贡献。

当然,从人性的角度上,片子又那么的切合人类思维。人类只有对自己不理解的事物感到恐惧。这是德普在影片里的台词。是的,正是这句台词,告诉了我们,这世界为什么要毁灭德普。很多人会不喜欢这部片子。因为他太文艺,因为不商业。没错,这或许是这片子的另一个接地气的地方。因为他在讲述一种人类智能的科技,真正的科学家往往不理会你的商业。居中的德普太聪明,自己已经有了足够的钱,他不需要政府企业赞助了。

男主由于情势所迫,意外获得了改变世界的能力。却没有想要一统世界,为所欲为念头。运用自己的能力出发点,不论最后带来的是好或坏的结果,不过是为了想和自己的爱人在一起,实现她的梦想,给她完美的生活。最后却都屈服,牺牲,或人海中相视,相识而相忘,或灰飞烟灭,只活在滴水之间。

超验骇客3d

超验骇客3d

导演: 沃利·菲斯特
编剧: 杰克·帕格恩
主演: 约翰尼·德普 / 丽贝卡·豪尔 / 保罗·贝坦尼 / 希里安·墨菲 / 凯特·玛拉 / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 英国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2014-04-18(中国大陆/美国)
片长: 113分钟(中国大陆) / 119分钟(美国)
又名: 超越潜能(港) / 全面进化(台) / 超越
IMDb链接: tt2209764

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3d字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1292-1-1.html

感谢分享

我要下载

感谢分享

dgymtwvyb

感谢分享

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个没有看过

VB RHF KCG