3D电影网站

[BT下载] 拜见罗宾森一家3d片源 未来小子3d动画片下载【7.99G】 [复制链接]

alice 我曾经来过
       我记得我第一次看的时候自己是高三,那个时候自己郁闷的要死,原因自然是自己不堪高三的重负,worry着自己的未来,总而言之对自己不是很有信心就是了,状态也不是很好,然后这部电影就像是照亮我的曙光我看了之后就豁然开朗了,曾经一度把这部电影的主题keep on moving foreword当成鞭策我继续低头奋笔疾书的动力,也就是它让我对电影的3D制作产生了兴趣,立下了要到迪士尼去工作的胸心壮志,虽然现在已经不知道把这个曾经的梦想丢到哪里了但我还是对它抱有一终特殊的情感。我会记得在我最迷茫最疲倦的时候它就像是给我加满了油让我能够马力全开,给了我一个出口,它向我伸出了手给我说服自己的双脚向前跑的理由。

keep walk forever这来自于walt disney的语录,在片尾以语录式呈现,也是片中小发明家长大后的公司的口号.我觉得disney开始在3d方面有灵感了,不知道是不是收购pixar后受到了启发.想想disney之前收购企鹅俱乐部,他一直在走,从没有停止过!

这几年的动画领域,尤其是3D动画领域,迪斯尼似乎成了一个被遗忘的词语。不要说跟PIXAR、PDI或者蓝天工作室相比,就是去年申奥的华纳《快乐的大脚》和索尼《怪兽屋》都足以令这位昔日的动画王者汗颜。难道“Keep moving forward"这句沃尔特.迪斯尼的至理名言也被人所遗忘了吗?

迪斯尼终于用一部《拜见罗宾逊一家》给出了他们的答案。是的,它回来了,我们熟悉的那个迪斯尼又回来了!没有花哨的大场景动态特效,没有多余的煽情对白特写,但它确确实实感动了我,只因它有着迪斯尼的基因——用最朴实的言语和动作去打动你。更难能可贵的是这是一部以人为主角的动画片,相比那些以动物或机器人为主角的动画片,这种片往往会经受观众更为挑剔的目光。票房和IMDB评分证明了它的成功。

拜见罗宾森一家3d

拜见罗宾森一家3d

导演: Stephen J. Anderson
编剧: Jon Bernstein / 威廉·乔西 / 罗伯特·L·贝尔德 / 丹尼尔·吉尔森 / Aurian Redson / Joseph Mateo / Stephen J. Anderson / 威廉·乔西 William Joyce / Robert L. Baird / Daniel Gerson / Shirley Pierce
主演: Daniel Hansen / 安吉拉·贝塞特 / 哈兰德·威廉姆斯 / Jordan Fry / 汤姆·塞立克
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-30
片长: 95 分钟
又名: 未来小子 / 罗拨神奇家族 / 遇见罗宾森一家 / 神奇一家 / Beetle
IMDb链接: tt0396555

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tretgertwert

超期待,希望能够下到!!!

倒萨大大

好好好好

特热认为特瑞特认为

i like it