3D电影网站

[网盘下载] 唯美的3d 狗血的剧情 铁拳血之复仇3d片源下载【7.08G】 [复制链接]

刚开始看还以为是那种类似特工片的题材,各种动作加高科技装备加悬疑层层剥开剧情的那种·结果看的看的发现,这绝对是科幻动作片,各种机器人·最后觉得,这又一部奇幻片,各种变身魔神斗法·看完了,理了理头绪,我才知道,这其实就是部儿童动画片,如果喜羊羊能有人家这种cg和华丽度,内涵其实是一样的。(当然,喜羊羊没有)

就紧张刺激而言,本部cg电影尤其是在最后祖孙三代大乱斗的时候可谓让我等铁匠大呼过瘾。(三个人互殴的起来吗?·我总感觉要打的话,干脆你们俩人一伙先干掉一个吧,三个人无目标的互殴好傻啊)但是,越打越离谱,在最后完全变成了一部闹剧,各种特效巨大boss华丽魔神,反而让我感觉非常陌生,这说的是铁拳吗·这尼玛不是霹雳吧,还有那各种飞行道具,飞你妹啊!!铁拳的神髓那!?就在平八追打一八的时候出现一点空中连打·虽然我非常喜欢一八,但还是看的我心中暗爽·

总之剧情很狗血,又是女人的眼泪拯救了世界。而且出场人物也少的可怜,小boss一八已经被挤在打酱油的边缘。一直吊胃口的新人物其实也是个打酱油的,越想越多打酱油的,雷武龙就在手机里露了一面···干脆你妈叫铁拳 打酱油的复仇算了!!

除了视觉的震撼外,在一些细腻的情节刻画非常到位。整部片子几乎毫无瑕疵,像是一部史诗级别的动画电影大作。影片中尝试了 人 机器人 动物 恶魔 精灵 之间的感情纠葛 所有的角色非常到位 除了那个五毛老师.... 特别是最后阿丽莎 被截肢后 让人心里一阵酸楚 我想起了 我的机器人女友最后的情节。在豆瓣上这样好的电影只有这么低的得分,我想大部分原因是因为它MADE IN JAPAN。但是抛开民族情怀来说,这部电影震撼。在为血之复仇鼓掌的同时,无限的悲哀我们的电影、、、希望中国也能早日做出一部,让人震撼 让人感伤 让人振奋的动画电影。 中国动画电影人加油!!!

铁拳血之复仇3d

铁拳血之复仇3d

导演: 毛利阳一
编剧: 佐藤大
主演: 坂本真绫 / 松冈由贵 / 宫野真守
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2011-07-26(北美) / 2011-09-03(日本)
片长: 100分钟
又名: TEKKEN Blood Vengeance

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下下来拜读一二

提全是最喜欢的格斗游戏之一,出电影了支持!

感谢分享

謝謝................

评论不错,下了

评论不错,下了

特务热翁热热无

谢谢楼主