3D电影网站

[网盘下载] 火山爆发3d灾难片 Pompeii庞贝末日3d片源左右格式【10.1G】   [复制链接]

虽然在电影《庞贝古城》的最后“王子”和“公主”化为了灰烬,那这依然是一部标准的“个人英雄主义至上”、“孤胆英雄杀光坏人抱得美人归”的俗套故事。不要忘了,即使是死,两位主角也是在激烈的亲吻中死的。看到女主角伸出舌头的一刹那,我真是难过的想戳瞎自己的双眼。这样一个无比俗套的故事,美国人在讲,韩国人在讲,无非就是穷小子与富家女相爱最后终成眷属的故事。不同在于故事背景设置在了公元79年,著名的维苏埃火山的爆发地庞贝城。

如果要说这部电影有点野心,那就只有它在票房上的野心了。好在那么一点点对票房的野心。电影里灾难场面戏份十足,后半场基本上我都沉浸在火山爆发摧毁人类的快感当中。我一直默默的在心中祈祷:用力、用力、再用力、天啊,就是那里,使劲!再使劲!喷涌而出吧!烧死那些主角,让坏人大获全胜吧。

可是尽管火山喷发毁城灭迹的场景效果十足,一波接着一波,不过最后还是被男女主角接吻的戏毁了。最后一场戏,男女主角接吻的青草地将灾难背景原来是后期制作的事实暴露无遗,似乎在告诉观众:前面的灾难都是假的,王子和公主从此在一起才是真的。我真是恨不得,哪怕就那么一次,主角可以早点死。然后我就可以被淹没在那不可一世、恣意妄为、喷涌而出、溅我一脸的火山灰中了。

这片开场之前观众满怀期待,欢声笑语,结束时候鸦没雀静、庄严肃穆。听很多国内的朋友说,这片目前没有在大陆上映,我第一次觉得广电总局还是为大家好的。听说又有一部末日大片《诺亚方舟》即将上映,大家自己也可看着办,也许人一生总要被所谓的“末日”骗上一次,这一次还是下一次,follow your heart。

导演: 保罗·安德森
编剧: 珍妮特·斯科特·巴奇勒 / 李·巴奇勒 / 朱利安·费罗斯
主演: 基特·哈灵顿 / 凯瑞-安·莫斯 / 艾米莉·布朗宁 / 阿
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2014-02-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 庞贝末日: 天火焚城(港) / 庞贝
IMDb链接: tt1921064

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1183-1-1.html

顶啊顶啊!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

庞贝末日3d

E: 火山爆发3d灾难片 Pompeii庞贝末日3d片源左右格式

thanks a lot!!!!!

...............

我不懂 有了 连接 要网盘 密码
密码是什么  还要再花钱吗?