3D电影网站

[网盘下载] The Lego Movie乐高大电影3D 动画大片3d片源下载【6.99G】 [复制链接]

与其他玩具不同,你没法进一步定义乐高到底是什么东西,因为乐高就是乐高。当然我们这一代人通常都叫它“乐高积木”(更早的时候其实是称之为“塑料积木”的),其主要乐趣在于拼装或者说是建筑,因此乐高的玩具小人儿只是辅助,所以人都长着同样的身体,人物造型上具有极大的写意性。这种与惟妙惟肖毫不沾边的造型却也为乐高带来了极大的优势,那就是这些小人儿可以被喷涂改装成任何样子,包括任何已知的名人或知名角色。乐高们可以想变成谁就变成谁:与漫威合作就是复仇者,与DC合作就是正义联盟,与乔治卢卡斯合作就是绝地武士。所以当乐高大电影横空出世时,任何人出现在大银幕上我们都不必感到惊讶。

影片主题在前半部分人类世界介入之前,似乎是在讨论秩序与个性的辩证关系,然后当人类父子角色登场之后,观众们就会发现原来乐高们的理念之争其实对应的是父子俩对玩具的不同态度。于是最终矛盾的化解也就在于父亲对儿子的理解了,可以说还是回到好莱坞电影永恒的主题家庭与亲情这上面。从这一点上来说,本片与最近上映的梦工厂动画《天才眼镜狗》倒也有些可比性,两部影片当中父子之间隔阂消除的戏份都使人动容。只不过比起《天》中开宗明义的展现手法,本片却是在前半程刻意隐藏了父子亲情这条线。这样处理主要还是为了制造出反转的效果。不过影片当中的父子之间是存在隔阂也好,互相理解也好,无论处在什么状态下,都在传达一个信息,那就是人人都爱玩乐高,无论多大年纪。当然,无论什么玩具,最好玩的时候永远是跟家人朋友分享的时候……好吧,和家人一起玩也不总是那么好玩,比如结尾处只闻其声就已经令人胆寒的小妹妹。

记忆中最喜欢的朝思暮想的几个Pieces,分别是Castle系列里面的一个可以从中间打开的小城堡,里面有白胡子巫师和一条绿龙;Pirate系列里面的海岛码头,有小监狱和海盗小木船;然后就是City系列里面的炫酷直升机;那时候天天眼巴巴地搀着这些Pieces,没想到等到自己挣钱了后这些Pieces都retire了,Pirate甚至整个系列都retire了,我的海盗船...

在电影中我们可以看到各种恶搞。无论是“不信啥就来啥”的蝙蝠侠,甘道夫邓布利多傻傻分不清,性格各异的正义联盟成员,还是悲剧的星球大战角色们。这些恶搞元素都非常成功。带来了出色的喜剧效果。而电影中各种反传统元素运用也充分表明了制作人员的态度:对俗套说no!于是我们看到了“先知”老爷爷俗套地说出了预言,俗套地揭示其实根本没有救世主,俗套地话没说完就领便当……却不俗套地以“吊线鬼魂”的形式复活,继续把没说完的话说完。而且这个老爷爷一点也不正经,经常干出让观众爆笑的事儿来。甚至可以说,这个不正经先知老爷爷由摩根·弗里曼配音这件事本身就是一个笑点!

本来以为这电影是想告诉小朋友,要有想象力和创造力。不过屌丝男主到最后还是开了挂才能点石成金。之前宣扬的理论是:虽然你们都很有创造力,但是没有leader,没有团体精神。你们现在所需要的品质正是follow the instruction。

乐高大电影3D

乐高大电影3D

导演: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒
编剧: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒
主演: 克里斯·帕拉特 / 伊丽莎白·班克斯 / 威尔·阿奈特
类型: 喜剧 / 动作 / 动画
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2014-02-07(美国)
片长: 100分钟
又名: LEGO英雄传(港) / 乐高玩电影(台) / Lego: The Piece of Resistance
IMDb链接: tt1490017

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1181-1-1.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qqqqqqqq

感谢发布,我要下载

thanks a lot!!!!!

哟吼吼吼吼吼吼

感谢分享~~~~~

感谢分享~

fdsggasddsagdg

這片超喜歡 太感謝了