3D电影网站

[BT下载] 卑鄙的我2 3d Despicable Me 2 中字左右格式【9.1G】   [复制链接]

自从与玛戈、伊迪丝和艾格尼丝三个可爱的小女孩实现宿命的邂逅,曾经的大坏蛋格鲁可真彻底转型了,他金盆洗手,转而化身为慈祥可亲的爸爸和做得一手烂口味布丁果冻的商人。当然凡事没有尽善尽美的,在此期间,憧憬大坏蛋传奇人生的老搭档纳法利奥博士离他而去,另谋高就。某天,格鲁被身怀绝技却鲁莽的特工露西绑架,原来露西所在的集团研制出可以改变生物基因的药物,可他们位于南极的实验室被神秘窃贼偷走,因此才委托有过坏蛋经验的格鲁做卧底。

2010年7月,在照明娱乐公司的首部电影《卑鄙的我》取得了成功之后,CEO克里斯·梅勒丹德利表示将会创作电影的续集以及一部有关于电影中小黄人的衍生作品。2011年10月,为电影中角色玛戈配音的米兰达·卡斯格拉夫在她的Facebook上表示她开始参与电影续集的制作。2012年2月,梅勒丹德利正式确认电影的拍摄工作已经开始。

在美国,《卑鄙的我2》终结了《怪兽大学》连续两周的周末票房榜冠军。影片2013年在7月5日至7日、7月12日至14日两次夺得周末票房榜冠军,上映后的第三个周末才被电影《招魂》超越。]在美国本土的票房总额超过了362,421,000美元,世界范围内的票房已经达到了872,821,000美元。

在中国香港,电影上映之后的的首周,票房达到了947万港元,略低于影片《超人:钢铁之躯》。影片在日本上映后首周夺得了票房榜的冠军,票房收入达到了3亿3千万日元;影片在日本都市圈与地方的票房收入比为24比75。

卑鄙的我2 3d

卑鄙的我2 3d

导演: 皮埃尔·科芬 / 克里斯·雷纳德
编剧: 肯·达里奥 / 辛科·保罗
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 克里斯汀·韦格 / 米兰达·卡斯格拉夫
类型: 喜剧 / 动画 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-03(美国)
片长: 98分钟
又名: 神偷奶爸2(台) / 坏蛋奖门人2(港)
IMDb链接: tt1690953

迅雷下载地址:

中文字幕下载:
Despicable.Me.2.2013.简体.srt (60.74 KB, 下载次数: 3591)

Mr_xiaolan 我曾经来过
等了好久了,终于来了

yjf0733 我曾经来过
全家都喜欢这个动画片

lonlycar 我曾经来过
这个必须的啊,支持楼主。

hhhhhhhhhhhhhhhhh

guxuemei 我曾经来过
据说很好玩的电影哦,要看要看

乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉雷

乌拉拉乌拉拉乌拉乌拉雷

在影院看过一遍了,再看一遍

:):):):):):):):):)