请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

3D电影网站

[网盘下载] The Great Gatsby了不起的盖茨比3d 高清1080p中文字幕【12.38G】   [复制链接]

该片根据菲茨杰拉德的同名小说改编,由莱昂纳多·迪卡普里奥、凯瑞·穆里根、托比·马奎尔等主演,影片于2013年5月10日在美国正式上映。这部电影演绎了如菲茨杰拉德般的未成名作家尼克·卡罗维,他于1922年春天离开中西部来到纽约市,这个时代充满着式微的道德、绚烂的爵士、私酒的大户和狂飙的股市。尼克追求自己的美国梦,住在笙歌鼎沸的神秘百万富翁杰盖茨比家隔壁,而海湾对面则住着黛西和她那风流的名门丈夫汤姆布坎南。尼克深受这个纸醉金迷的上流世界及其中的幻想、爱情和谎言吸引,他目睹这种世界内、外的一切,于是决定提笔写下一个故事,关于一段无缘的爱情、不灭的梦想和让人心痛的故事,并反映出当前的时代和挣扎。

2013年新版本的《了不起的盖茨比》的导演则是澳洲人巴兹·鲁曼。要论及和名著的渊源,巴兹·鲁曼曾经改编过莎士比亚的著名作品《罗密欧与朱丽叶》。再次改编名著,巴兹·鲁曼也显得小心翼翼。这部电影在2008年12月其就已经立项了,但是因为他对美国人民生活的隔阂以及批评界的某些反对之声,他一直没有开拍。2010年,巴兹·鲁曼搬家到了纽约,潜心修改影片剧本,并走访了大量的富裕人士,采访他们的生活和习惯等等。

对于这部电影来说,最重要的就是还原小说中所描绘的1920年代的纽约的质感,甚至是重新找回那种“爵士时代”的某种耽美和玩乐主义的感觉。其实,影片画面上的感觉,对于曾经拍摄过《澳洲乱世情》和《红磨坊》等时代感明确的影片的巴兹·鲁曼并不是难事。可是片中的那种精神世界的感觉就要困难得多,毕竟巴兹·鲁曼是一个相当“现代化”的导演,他要怎么才能表达出小说中的质感呢?

导演: 巴兹·鲁赫曼
编剧: 巴兹·鲁赫曼 / 克雷格·皮尔斯 / F·司各特·菲茨杰拉德
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 凯瑞·穆里根 / 托比·马奎尔 / 艾拉·菲舍尔
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-30(中国大陆) / 2013-05-10(美国)
片长: 143分钟
又名: 大亨小传(港/台)
IMDb链接: tt1343092

网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中文字幕下载:http://www.bt1080.com/thread-1039-1-1.html

strawberryphoeb 我曾经来过

hongdoubao 我曾经来过
好片要顶起来

amwcbnpgf 我曾经来过
fdsfsdf sf s

luckman2 我曾经来过
dddddddddddddddddddd

顶顶顶啊啊去啊啊

276982996 我曾经来过

导演: 巴兹·鲁赫曼

好片,值得一看。

哇啦哇啦哇啦