路飞 发表于 13-5-22 21:53:54

You Planet An Exploration in 2012 人体探索3d纪录片【4.68G】

使蛋白质和基因物质需要更多的病毒。尽管我免疫系统是极力搜寻和摧毁攻击者最终他总是赢。甚至已经偷偷溜进我基因。几乎10%人类基因组包括病毒DNA 试图劫持身体细胞和直接的细胞结构.

将山脉高耸在平原,这是一个未知的世界。但它似乎异常熟悉:深谷和裂缝伤痕景观.湿润的丛林和烧焦的酸性湖泊隐藏未知生物最凶猛的食肉动物,放牧,素食者,狡猾善变的艺术家。但是这个外星人的星球不是来自外太空。这颗行星是一个令人难以置信的多样化生态系统网络。任何给定的时刻我人类栖息地100万亿生物,90%细胞在身体并不是人类的起源。每一个人都是一个生命的步行网络.几乎所有的隐藏在肉眼。两个平方米的皮肤覆盖我有更多的生物比人类生活在整个地球。

更糟糕的让我感觉自己的存在当他穿过的外层皮肤他注入发痒的抗凝血剂,臭虫、跳蚤、虱子和蜱是少数可见的居民人类星球。.污染性细菌和有时致命的血液寄生虫。使用最新的发展在电子显微镜我现在能够展示迷人的行为和生物学的这些微小的生物。中的一些人甚至影响了人类历史上一个巨大的规模。

居住的每一个角落,使我足够幸运防止最可怕的寄生生物仍有许多外星生命星球上的人类。很多。普通人主持四磅的外星生物.影响我身体。四磅,超越我大脑的重量!和同样重要的为我生存。

E修哥 发表于 13-5-25 11:12:26

人体探索3d纪录片

a219xm 发表于 13-8-2 16:23:27

http://kuai.xunlei.com/d/HzaxDQKdRQDjC49Rf60

61716811 发表于 14-8-22 23:51:08

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

豊亦 发表于 19-9-17 11:02:47

怎么被删除了?
页: [1]
查看完整版本: You Planet An Exploration in 2012 人体探索3d纪录片【4.68G】